Из нужды

Алексей Калайда
Нет печали, но нет и радости,
Нет ни дружбы теперь, ни вражды,
Не очахнув от прежних гадостей -
Повстречались с тобой из нужды,

Привязались с огромной силою,
Как казалось тогда - в любви,
Назову лишь для рифмы - милая,
В заключительный раз,
Се ля ви...