Ты жизнь свою топтать не смей!

Новожилова Ольга
Я не хочу прощать ошибки!
Как бесят ведь они порою!
Всё в нашей жизни очень зыбко.
Принципиальна я. Не спорю.

Я не могу прощать обмана!
Обман  губителен для чувства.
Но жизнь – не жизнь... существованье,
Коль для кого обман – искусство.

И невозможно всепрощенье.
Ведь для всего своё есть время.
Кому привычно превращенье –
Для тех, кто рядом – это бремя!

Не надо никогда неволить
Себя, сводя всё до маразма.
Коли имеешь силу воли –
Не надо жить с таким напрасно!

Увидишь, сразу потеплеет
В душе твоей и в сердце тоже.
И жизнь свою топтать не смей!
С тем, с кем по жизни  не похожи!

  06.04.2018 г.