Код

Чернявский Алексей
Я взломал зашифрованный код,
Я сорвал все твои печати.
Этот день вдруг ускорил ход,
Этот день пролетел некстати.

Ты секунд запускаешь бег,
Из покоя бежишь состояния.
Ты пронзаешь январский снег,
Это всё объясняя незнанием.

Ты, как влага, питаешь мой сон,
Ты, как ночь, опускаешь мне веки.
Этот день, как волшебный кулон,
Он твердит нам, что мы - человеки!