Меня сегодня вёз глухой таксист...

Светлана Дара
Меня сегодня вёз глухой таксист,
И можно было волю дать слезам.
Я в этой жизни - скверный сценарист,
И не откроется волшебный мой сезам.

Не помня слов ( и где же мой суфлер),
Играю невпопад дурную роль.
Спектакль также скверен, как актёр,
О том, как люди причиняют боль.

Без умысла, заботясь о мирском,
Не ведая ни связей, ни причин.
Непонимание, как снежный ком,
Растёт, сминая женщин и мужчин...

И как мне разорвать порочный круг?
Не слышать лжи, не верить клевете.
Не ждать удара в спину от подруг.
Суметь уйти, коль зрители не те...

И вот я разложила свой мольберт:
Театр - не мой конёк, но вот мой холст.
Я нарисую НОВЫЙ мир себе.
И скоро будет вспышка НОВЫХ звёзд.