Ивы

Татьяна Буторина
Я сидела у ивы,
Слушала воздух.
Мы расстались весной.
Как же трудно быть взрослой. 

Даже в зеркале взгляды
Тобой наполнены.
Значит просто так надо.
В жизни разные волны.

Ты любил. Я любила.
Были праздником будни.
Но объятья остыли,
Стынут как в блюдцах студни.

Словно замерло сердце,
Окончание фильма.
В остальном всё как прежде,
Плачут как прежде ивы.