Недосказанность

Елена Грачёва 3
Недоделанность,
Недосказанность,
Недомыслие,
А итог...
Недожизненность,
Удержаться бы,
Нервы просятся за порог.
Много сделано,
Переделать бы,
Перемыслить бы,
Вот беда,
Недосказанность прет безжалостно,
А из мыслей вода, вода...