Обещание

Алексей Калайда
Сегодня дал себе я обещание,
И я его сдержу сполна -
Избыть из сердца страхи обнищания,
И прочего унылого г_вна,

Я чистильщик завалов подсознания,
Ассенизатор я души глубин,
Внутри меня и бабочек порхание,
И мощный гул божественных турбин,

Я долго, by default, определялся,
В глазах родных и близких мне людей,
Тем поприщем, в котором подвизался,
Хотя был полон творческих идей,

В числитель дроби смело добавляю,
Все то, чем сам в себе я дорожу,
И знаменатель, по Толстовской схеме,
Я в скромное значенье привожу.