Кузнецовой Ж. В

Виктор Пузарин
(Подарочная надпись на книге
по домашнему консервированию)

Для нас Вы – тайна.
Вы закрыты.
За месяц трудно Вас понять.
Ну, что ж, тогда
консервы вы варите,
По осени их будем открывать!

        Март 2005 г.