Мы заедем в Питер на минуту

Александр Рубцов 2
Мы заедем в Питер на минуту.
В центре самых страшных сил
Разбудить в себе порывы к бунту
и забыть обиду на жестокий мир.

А потом мы так напьёмся.
И целуясь прямо на ходу.
Будем гнать, шепча что разобьёмся
За тобой без страха в ад пойду!

Твое тело так и манит силой.
Но сильнее сердце манит теплотой.
Самый сладкий, самый милый.
В вечном метре перед каменной стеной.