Finita la commediа

Светлана Дара
Finita la commediа. Слова тут не нужны.
Душе не важно: петь или молчать.
Ты что-то важное хотел сказать...
Но не совпали. Дальше только сны...

О чем-то большем.... Не напоминай.
Я лучше буду помнить день вчерашний.
И всё, что есть сегодня, так неважно,
И этот глупый беззаботный май,

И эти полунОчные звонки,
И эти слёзы. Пусть никто не видит.
И непричастность: "Кто тебя обидел?"
И пусть не будет боли и тоски,

Когда настанет летняя жара.
Ты будешь счастлив, весел и беспечен.
В конце концов, ведь май не бесконечен,
Мы слишком долго маялись вчера...