Кто ты?

Манас Седьмица
Рождаясь в свете осознанья,
Найдя ключи для пониманья
Старинной тайны бытия,
Стираешь собственное «Я».

Границы пали – путь открыт,
К душе теперь тоннель прорыт
И в изумленье ощущаешь,
Что всю вселенную вбираешь.

Кто ты? Себя не знаешь
И лишь поэтому, страдаешь,
Томимый, согнутый в дугу,
Забыл здесь фразу: «Всё могу!».