Одна любовь

Гуля Минатулаева
Поверь,стерплю я всё на свете,
С тобой бы рядом только быть,
Мне не страшны ни дождь,ни ветер,
Тебя хочу всегда любить.

Тобой дышать,ведь ты мой воздух,
Моё ты счастье на земле,
Мне запретить никто не может,
Любить тебя всегда,везде.

Хочу я жить,тебя любя,
Ты всех сокровищ мне дороже,
Желаю видеть лишь тебя,
Другой судьбы и быть не может.