Ты калачиком свернулся

Александр Рубцов 2
Ты калачиком свернулся.
Значит скоро будет кусь.
Будет пальчикам так больно.
Разбудить тебя боюсь.

Но уже ты тянешь лапки.
Потягушки вновь и вновь.
Значит скоро будут цапки.
А затем любовь, любовь!