Нежность

Алексей Калайда
Принимаю твоё состояние,
Я таким, каково оно есть,
Не важны для меня расстояния,
Ты как-будто бы рядом, ты здесь,

Я ничем не хочу потревожить,
Сладкий сон твой, души покой,
Лишь стихами излиться может,
То, что чувствую рядом с тобой,

Ты, похоже, не очень знакома,
С чувством , что навалилось теперь,
Словно вышла из тёплого дома,
Не закрыв за собою дверь,

Если нужен тебе собеседник,
Когда тяжко и невмоготу,
Я надеюсь, что не последним,
Я на память тебе приду.

Иль собою останешься прежней,
Иль тотально изменишь черты -
Неизменной останется нежность,
К той девчонке моей мечты.