Прикосновение Души

Капелька Дождя 2
Сошлись случайно две души
одиночество тихо в глубине таЯ.
Две разных жизни... две судьбы,
Дороги две... две параллели,
Две усталых душИ, две половинки
В вечности Вселенной,
Средь суеты любовь храня,
законам вопреки
любым невзгодам вопреки,
сердца любовью наполняя,
узелками навечность сплелись.
Две крайности - одна любовь.
Прикоснувшись на мгновение
познали вечность, где
Любовь, рождает смысл жизни
Прикосновение души к
Судьбе, под названием Любовь.