Павлу Савину

Виктор Пузарин
(Экспромт к завтрашнему
   Дню рождения)

Савин Павел не «сова»,
Ночами спит спокойно.
Жизнь талант ему дала,
Он днем несет его достойно.

Всегда он в студии, у дел,
Он музыкант от Бога.
Когда-то в «Повороте» пел,
Там началась его дорога.

Но в группе петь…? Не про него!
Солист он по натуре! Лидер!
Хоть сцена плачет без него,
Он чаще в интернете виден.

Вот здесь он чародей-певец,
Аранжировщик классный.
И с дочкой Паша, как отец,
Занимается прекрасно.

Их песни, клипы хороши!
Дерзай и дальше, Паша!
И песни для души пиши.
И помни, что ты гордость наша!

                16.10.2017.