Кругозор не тот

Надежда Плюснина
Говорят, у женщины кругозор не тот,
Вы сейчас узнаете, что все наоборот.
Лошадь остановит и пожар уймет,
А вы все говорите, кругозор не тот.

Моет и стирает, пироги печет,
А вы все говорите, кругозор не тот.
Потолок побелит, кирпичи кладет,
А вы все говорите, кругозор не тот.

Галстук Вам завяжет, костюмчик перешьет,
А вы все говорите, кругозор не тот.
Самбо овладеет и призы возьмет,
А вы все говорите, кругозор не тот.

Бандита остановит, руки завернет,
А вы все говорите, кругозор не тот.
Стихи немного пишет. книги издает,
А вы все говорите, кругозор не тот.

И машину водит, ракету вдаль ведет,
А вы все говорите, кругозор не тот.
На олимпиаде за пояс всех заткнет,
А вы все говорите, кругозор не тот.

2018г.


      (картинка из интернета)