Ад и пламя, реет знамя

Александр Рубцов 2
Ад и пламя, реет знамя.
Твой линкор идёт ко дну.
Унося тебя и сердце ряня.
Прекратите, ****ь, войну!

Боль и слёзы, тонут розы.
Я орал, когда сказали -
Наши мальчики - матросы.
Перед Смертью грудью встали.

Их тела рубило сталью -
- они пели и стреляли,
и молились за страну.
Прекратите, ****ь, войну!