Будет позже

Фёдор Стрелка
Я хочу чтобы ты растолстела
Успокоившись села на кресло
И раскинувши руки и ноги
Закрывая глаза простонала

И собрав из последних желаний
Силу мышц напрягая суставы
Позабыв о подагре и боли
Устремились я к тебе дорогая