Нахалка

Васильева Ольга
Всё утро не давала спать
Мне эта божья тварь такая,
Жужжа, туда-сюда летая
И на лицо садясь опять.

Прихлопнуть бы, да поскорей
Нахальную не в меру муху,
Но так и не хватило духу
Расправиться мне зверски с ней.

За что живое существо
Убить намеревалась сдуру?
За суть его лишь, за натуру,
За искреннее естество.