Седовой Е. Ю

Виктор Пузарин
Я – талисман Любви
Удачи тоже,
Меня так просто не возьмешь.
Вокруг меня
Сплошные рожи,
А может, морды – не поймешь.
Настанет день,
Найдется принц,
И вот тогда мой талисман
Украсит грудь его,
А может шею и даже стан.

      Март 2005 г.