Часто сами не осознавая...

Светлана Дара
Часто сами не осознавая
Мы на жизни близких нам влияем -
Мыслями, желаньями, словами,
Разрушая стройный знакоряд.

Осторожнее - с рисунками, стихами,
Даже с внутренним голосами.
Ведь порою забываем сами,
Что у слов и мыслей есть заряд.

И не знаешь, как и где бабахнет,
И кому сегодня будет плохо,
Если ты вчера в четыре вздоха
Сожалением заполнял эфир.

Помни, что лишь ты всегда в ответе
За свой мир, в котором солнце светит.
И чтоб было счастье на планете,
Излучай лишь радость в этот мир.