Дари

Риг Йорги
Учись смотреть в глаза... и видеть Душу,
Учись ловить дыханье на ладонь,
Замри.., стук сердца не спеша послушай,
Дари другим свой собственный огонь.

Не закрывай от ветров и печалей,
Не для того ладони нам даны,
В пыли дорог мы многое узнали...
А руки... - лишь в сплетении сильны.

Они теплы, когда сердца навстречу,
И пальцами касаются Души.
И на ветру тогда не гаснут свечи,
Замри, дари, не закрывай, дыши.

(G Sh)