Она прекрасна в сердце нежном

Юрий Алентьев
Она прекрасна в сердце нежном
Чудесна в мире безмятежном
Другим, когда бывает скучно
Она приходит. Дарит радость
И в сердце нежном шепчет звучно
Даря любовь и счастье младость
Она чудесна, образ милый
Сил нет забыть, как легкий дым
Лишь я стою один унылый
Прильни к груди. К мечтам моим
Она изящное исскуство
Она одна. То сердце чувство
(Посвящено Л**е)