Хороший день!

Наталья Шуринова
А день сегодня, так хорош!
Уже с утра улыбчив.
И нас с тобой, он теребит….
И на прогулку нас зовёт
С собачкой!

А мы, всё кутаемся в одеяла,
Хоть наверняка знаем-не уснём,
Но мы упрямо не встаём.

А утро нас лучом щекочет.
Оно торопит, оно тревожит.
Что ждёт нас-радость или
Снова испытания?
И я не знаю, и ты не знаешь.

А утро-радость обещает!
И ожидание чуда-в воздухе витает.
И верить, лишь в хорошее мы будем.
И с сожалением, охая встаю я на зарядку!
Ну, чтобы душе и телу, было бы приятно!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!