Может не судьба мне научиться...

Светлана Дара
Может не судьба мне научиться
Легкой и свободной быть, как птица,
И лететь, и не остановиться,
Каждый божий день, из года в год.

Ну и ладно. А душа томиться,
Не мила ей ни в руке синица,
Ни журавлик. И меняя лица,
Улетает в синий небосвод.