***

Эл Сулейманов
Ты сладко спишь уже, моя родная,
В мою ж обитель не стучит Морфей,
Я сумрак ночи строками сжигаю,
В надежде скоротать ее быстрей!

Пускай пройдет... Пускай растает дымкой,
Не мучит душу тишиной свербя,
Ты там... Я здесь... И только фотоснимки...
Мне холодно и грустно без тебя!

Летит промозглость грязная из окон,
Пятном размытым льет фонарный свет,
Мне без тебя до боли одиноко,
Разлука меня ранит как стилет!

Минуты застывают словно вечность,
Пусть кофе горький мне разбавит кровь,
Несу рассвету мыслей своих грешность,
С надеждой на взаимную любовь!