Королева

Елена Грачёва 3
В этом сне я была королевой.
Как нескромно мне скажете вы.
На картинке мир кажется белым,
А в реальности черствым, увы...
Королева распахнутых окон,
Теплых глаз и открытой души,
Что смеялась над жадностью громко,
Задыхалась от хамства толпы.
А еще я была генералом,
Отдавала приказы войскам.
Только ветры там были войсками,
Раздували пожары во снах.
В эту ночь я была и девчонкой,
Рослой, робкой, не знавшей беды,
И мечтающей стать королевой,
Но какой не узаете вы.