Прикосновенье души к душе

Светлана Дара
Прикосновенье души к душе
ЗАпахом розы, нежней и слаще.
Это и есть контакт настоящий,
Без остановки на вираже.

Глубже, точнее, весомей речь,
Если внимательный собеседник.
Ум, он всего лишь сердец посредник,
Но этой формой не пренебречь.

И среди сотен ментальных схем
Я выбираю наполнить эту:
"Все мы полны и любви, и света! "
И выбираю не строить стен...