Кризис

Северные Глазки
А если б я вдруг замолчал
и перестал писать ..сердился
что тяжело!...- тебе сказал
и на себя сидел и злился
а ты осталась в тишине
ответы в темноте искала
опять хотела бы  ко мне
но дверь закрытою стояла
тебе бы было все равно?
спокойно все переживала
песок просыпался давно
в часах ...и веточка сломалась
ты отпустила бы меня?
и стала жить не вспоминая
сорвав общения якоря
наверное нет...ведь ты живая