И всё, что думаем, мы говорили вслух..

Сандра Бест
Летели мы в любимые объятья,
От счастья так захватывало дух,
Весь мир-для нас,и люди были-"братья",
И всё,что думаем,мы говорили вслух..

Когда ударишь лбом в глухую стену,
От искр в глазах светлеет всё вокруг,
И понимаешь,хорошо ,что не были
Мы раньше здесь,и друг, совсем,не друг..

Не тратьте,не получите обратно,
Ни нежности,ни ласки,ни любви,
И на душе,так после этого отвратно,
Как будто нас не звали,мы пришли..

В пример себя нам ставили стократно,
Как надо жить,и как себя вести,
И вот пришли,но нам пора обратно,
И все следы получше замести..

И душу запахнуть,как можно туже,
Любовь свою сюда не выпускать,
И не искать знакомый образ в лужах,
Да и вообще,пора нам всё понять..

Мы так любили,нежностью хотели,
Согреть душой и растопить весь лед,
А нас банально,просто так,имели,
С кем это было-тот меня поймёт..
экспромт