Расставание с поэтом...

Наташа Лунина
Какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял...
               

Ты стал не интересен мне...увы, прочитанная книга, к сожаленью...
Все как у всех....привет-пока, приятные и льстивые слова...и пустота...
Общение сошло на НЕТ.
Ушла...тихонько скрипнув дверью...потерян и забыт в Инетной пыли...
Не вижу я в тебе...довесок, ту половину, которую ждала.
Хотя, ты знаешь, может это все...иллюзия обмана, игра, слова, замученные фразы...
Реальный мир не для тебя...ты погружен в вселенную фантазий.
Ты уходил, в пространстве времени кружа, я отпускала...потом ты появлялся вновь
Зачем...судьба давала нам предназначенье пересечься?
Чтобы потом опять...снуя...быть параллелью бесконечной...