Наше превращение!!!

Олег Никул
Что позволительно элитам на то, всем смертным есть запрет ,
в том отношеньи, меж слоями , не существует паритет .
А справедливости на свете в помине нет уже, давно ,
Но обыватели обвыклись и им на это все равно .
Так  социальных обязательств  никто не жаждет исполнять ,
А люди схемы уклонений успешно стали применять .
Дух перемен, подобно ветру , не пробуждает ото сна ,
Людей , проспавших счастье, доля бесперспективна и ясна .
Таким вот образом ,  смиренно мы превращаемся в рабов ,
Для услужения корыстных и мерзопакостных жлобов !!!       
     Никул