Опять бегу я на работу

Галина Чурсанова
Опять бегу я на работу,
К трамваю подбегаю,ой,полно народу.
Мои  ученики толпятся на платформе,
Вперёд за мной командую я не по форме.

Летим с ребятами на всех парах,
Опаздывать нельзя…ведь это крах.
Как я своим ребятам  расскажу и об'ясню,
Что на урок я опоздаю,трамвая жду?

У нас на эту тему разговор был с ними ,
Опаздывать нельзя,без видимой причины.
Пришли …в учительскую заглянула я,
А там сидят чужие мне учителя.

В глазах мелькают не знакомые всё лица,
Ну что же ладно,мы пойдем учиться.
Иду я в класс,с учениками не знакома
Совсем я ничего не понимаю…бестолкова

В какой же класс должна пойти...?
Возможно завуч объяснит куда идти.
И завуча никак я в школе не найду,
А дай-ка я в столовку  загляну...

Там тоже не знакомые все лица,
Ведь надо же такое мне присниться.
Проснулась вся в поту, так испугалась
Ох-охо-хо чуть-чуть на выговор не нарвалась!!!!
===========****=========****=========****
Узнала ,что не держутся физики-учителя…
Вот я во сне на помощь школе и пришла.
Болит душа о чести школы до сих пор,
О ней всегда лишь слыл хороший разговор.