Твой взгляд подаренный тобой

Михаил Лето 43
Твой взгляд подаренный тобой
Мог показаться легкой шуткой
Но он спасёт в тоске забитой и глухой
Погубит в радости отчаянной и хрупкой
Внутри я оказался среди бабочек и птиц
Невероятно гармоничных красок
Снаружи в вихре карнавала лиц
Среди кружащих равнодушных масок
Но поцелуй все может изменить
И даже легкое руки прикосновенье
Заставить верить трепетать любить
И испытать небесное свеченье