Где-то

Риг Йорги
Где-то между белых облаков,
Очень близко.., просто мы не видим.
Есть моря чудес без берегов
Корабли и мачты, словно нити!

Бухты из пушистых завитков,
Паруса, пропитанные светом,
Между тЕней домики, там, снов,
А на пирсах искорки ответов!

Я там был, вчера под вечер был
Эту сказку мы рисуем сами,
И пишу, пока всё не забыл,
Под семью цветными полосами!

(G Sh)