4 сцены начала

Макс Инов
Атмосфера ни к черту,
Круг ада девятый,
Приготовься к полету,
Мой друг бесноватый,

Темнота, сырость, подвал,
Керосиновая лампа,
Чемоданчик сразит наповал,
Вашу нашу надежду на завтра,

Горстка в девять миллиардов,
Штабелями у предприятий,
Озона всего в пару ярдов,
Ожидаем мер принятий,

Погрузимся плотно в конфессии,
Истребляя иноверцев и хамство,
Космос объявит рецессию,
И храм наш - руинное царство,

Ледниковая эра прекрасная,
Градус повышенной гордости,
Затоплена суша красная,
Как здорово жить в невесомости...