Я больше не ревную!

Людмила Абсатарова
- Ребята . Витю  кто  обидел ? -
Воспитательница  спросила .
А  я  его . бабуля . просто
Взяла  и  в  щеку  укусила !
***
- Маруся . как  тебе  не  стыдно !
Витя - хороший  мальчик !
- Ну  да . он  только  с  виду  ведь
Похож  на  одуванчик !
***
- То  к  Наташке  клеится .
То  к  противной  Розе .
Они . бабуля . обнимались
На  горке  под  березой !
***
- Кулаком  ему  махала .
У  виска  крутила .
Потом  с  размаху  даже  пнула .
Жаль . что  мало  силы !
***
- Хотела  ведь  поцеловать .
Но  он  противный  мальчик !
Бабуля . бабник  просто  он .
Да  и  к  тому  ж  обманщик ...
***
Принарядилась  в  садик  Маша .
Надела  платье  с  розою .
Стоит . вздыхая  тяжело .
Под  тонкою  березою .
***
- Витя . здравствуй ! Как  дела ?
Я  больше  не  ревную !
Ну  а  можно  я  тебя
В  щеку  поцелую ?