У любви есть синоним

Дмитрий Бек-Лемешев
У любви есть синоним ЗАБОТА,
Опекайте любимых весь день.
У любви есть синоним РАБОТА,
Ведь убьет отношения лень.

Есть еще один, он - РАСТЕМ ВМЕСТЕ,
Лучше стать, расцвести вы должны.
Оба делайте жизнь интересней,
(Быта мелочи тоже важны. :)

У любви есть синоним СВОБОДА,
Вместе вы, но и сами в себе.
И одной вы, и разной породы,
Но порой на другой вы волне.

Нам обиды нередко мешают,
И тогда есть синоним ПРОСТИТЬ.
А когда чувства к вам угасают,
Есть еще один, он... - ОТПУСТИТЬ.