Улыбнись

Риг Йорги
И сильное сердце бывает ранимо,
Улыбки скрывают обиды и боль.
Снежинки летят тихо, мягко, красиво,
В открытую душу... и шепчут: "Позволь…"

Конечно… И льдом покрываются раны,
И сердце уже поспокойней стучит.
Вчера было Лето.., и строились планы
Сегодня Зима - иней тихо звенит…

Но Время однажды присело с улыбкой
На льдистую кромку откоса судьбы:
«Поверь, всё что было - совсем не ошибка,
Всё просто.., но люди порою слепы…»

«Ты жил и дышал, ты смеялся счастливо,
И всё это время летал между звёзд..!
Ты сам свою жизнь делал чистой, красивой,
Подумай.., ответ на ладони – он прост!»

Смотри – открываются новые двери…
За каждой дорога.., поля, лето, высь…
Ты просто попробуй.., попробуй поверить,
Что Счастье в тебе… – не грусти. Улыбнись)

(G Sh)