Воспари над этим миром, милый друг

Светлана Дара
Воспари над этим миром, милый друг.
Воспари и возвращайся, сделав круг.
Жизнь твоя уже не будет прежней,
Будет в ней и вера, и надежда.

ТЫ увидишь море с высоты.
Ты поймешь, что не горят мосты,
Только новое стремление прорастает,
А сомнения бесследно тают.

Если ты устал и приуныл,
Пыль стряхни со своих сильных крыл,
И шагни в распахнутое небо,
Ты увидишь, в мире столько хлеба,

Столько света, силы и любви,
Столько душ, что только позови,
Все тебе откликнуться, как брату.
Хочешь процветанья - будь богатым.

Хочешь мудрости - она в тебе.
Всё тебе даётся по судьбе.
Все пути открыты и дороги,
Если вверх смотреть, а не под ноги.