Камео

Радиоморе
постоянно писать о "любви"
напоказ выставлять "душонку"
проявлять день за днем внутри
своей жизни затертую пленку
понимаешь, я так не умею
мне нужны настоящие чувства
остальное - немое камео
проявление недо-искусства
остальное забыть и выкинуть
заменяя моменты в памяти

всем спасибо за то, что были
и спасибо за то, что оставили