Ты прав! Мы всё с тобой решаем... сами!

Светлана Королева Резанова 2
Ты прав! Мы всё с тобой решаем...сами!
А СВЫШЕ ... , ЭТО ... "ПРОИСКИ НЕБЕС"...!
Кто хочет, тот идёт тропою ... с нами ... !!!
 А кто не хочет,мы не просим!Можем"без"!

Я против ВСЕХ ФАЛЬШИВОСТЕЙ в посЫлах:
В стихах ли, в письмах, в прозе, просто так!
Мне лучше мысли излагать свободно, мило,
чтобы их понял и ПРЕМУДРЫЙ, и ЧУДАК...!

Я никого не обижаю словом своим лёгким,
готова мысли излагать и днём, и ... ночью !
Конечно,не хотелось быть цветочком БЛЁКЛЫМ.
Друзей люблю и виртуальных, и, ... ВООЧЬЮ!

Да, Я ТАКАЯ...! Говорят, меня довольно МНОГО.
Но что мне делать, коль распахнута ... ДУША?!
Ты ж не поставишь "молний-скрепок" на дорогу,
которую прошла  ...  ЛЮБЯ...и  ... , НЕ СПЕША...?

А ПОЧЕМУ СЕЙЧАС СПЕШУ? Так это ... ВРЕМЯ.
КОЛАЙЗЕР закрутил ... планету ... насовсем...!
А может, ЕГО НЕТ? А дёргается ... ТЕМЯ ... !?!
Так хочется спешить и ... , ОТДЫХАТЬ ЗАТЕМ!

Светлана Королева(Резанова)2
4 июня 2018 года. ОТВЕТ -ЭКСПРОМТ
Игорю Исаеву в обсуждениях.