Рисунок

Риг Йорги
Как же просто быть рядом с тобой, 
Как легко с тобой дышится рядом.
Без искусственных вздохов, без ой,
Без надуманных пышных нарядов.

Как легко отражаться в глазах;
Бегать в их глубине и смеятся,
Смайлик-шарик чертить на слезах,
Быть собою самим. Улыбаться.

Обниматься, дурачиться, сниться,
И на стёклах писать письмена.
Пропускать мимоходные лица,
Называть тебя просто - Она.

И снежинки ловить на язык,
Невзирая на взгляды прохожих.
Я с тобою быть рядом привык -
Как рисунок из линий на коже.

(G Sh)