Повтори мимолётности

Борис Останков
Мне приснились восторги былые:
Ты дарила лучи добрых глаз,
И  ладони, почти огневые,
Строгий профиль, и щедрый анфас.

Не мираж, не фантазии краски –
Всех прелестнее алости сна.
В нём дотронусь, коснусь без опаски,
В нём затея проста и ясна.

И легко, словно оба без веса,
То летим, то над морем плывём
В тоже время – блаженство телесно,
Мы едины, когда мы вдвоём

Я дарю тебе эти восторги
И в придачу меня забери.
Повтори мимолётности оргий –
Это слово другим замени.