Считаю дни

Кортусова Ольга Михайловна
Каждый день , проведённый с тобой ( считаю дни),
               
                весел!
День с тобой !   Солнце в зенит
                Бог повесил.
Каждый - последний, каплей со дна ,
                прежнего дня - слаще.
Это остатки живого вина ,
                самого настоящего.
Были озёра и  родники ,
                реки, моря - суша
всё захватила.    Прибереги
                хоть каплю, меня послушай.
Уйдёт и она, но задержи
                молочное, детское, сладкое
День уходящий в память вложи
                шоколадкою.