Скроюсь в тумане иллюзий невольных...

Светлана Плотникова 3
Небо опять облака затуманили,
Дождь навевает тоскливый мотив,
Иглы разлуки всю душу изранили,
Сдаю,как обычно судьбе норматив.
Сколько ещё уступать в жизни правилам
И пробираться сквозь тернии к любви?
Сколько ещё этой боли из пламени?
Сколько ещё мне преград на пути?
Скроюсь в тумане иллюзий невольных,
Душу нагую прикрою листвой.
Увижу тебя-вновь станет не больно,
Ласковый взгляд твой подарит покой.