раскурочены розы пусть

Павлиний Гена
раскурочены розы пусть
водопады пусть биты в камни
спящим всемством нарядна грусть
чёрно-белым петляньем давним
поражение всех побед
постоянство смены постели
мнутся в пальцах богатых лет
знаем знаем кричат качели