Стагнация. Ступор. Тень

Юлия Козикова
Стагнация. Ступор. Тень.
Кручу уходящий день
Как просмотренный диафильм...
От чего ж этот душный сплин?..

А там, за окном - апрель.
Птичий гомон, ручьев свирель,
Яркость неба и солнца свет...
Так откуда тоскливый бред?

Погружаюсь в глубины вод,
Подсознания омут...
Вброд, не промокнув, не перейти,
Но обратного нет пути...

"Умираю"... Так дух хотел.
В безысходности есть предел.
Страх и боль...
Боли больше нет! И от страха лишь талый след...

А в окне солнца свет - апрель,
Птичий гомон, ручьев свирель...

апрель/июнь 2018г.