2018. Может это видение было

Бочкарев Михаил
Андрей М.
...бедная балерина.....
а что же с ней летом будет ???!!!



Я случайно тебя повстречал!
Ты меня возбудила же сразу!
И от голого вида с экстазу,
на тебя я весь вечер рычал.

И откуда ты мне повстречалась,
я не знал, что такое бывает,
прям на пляже с тобою два раза,
и нишо нам сейчас не мешает!

Может это видение было,
или я в одурманенном сне,
до утра наслаждался тобою,-
целовались всю ночь при луне!

Только, вот, почему-то прохожий,
пристыдил "седой головой",
на других я совсем непохожий,
этой ночью был рядом с тобой.